徐州市检验检测中心2021年度“两免费”检定工作圆满完成


2021年11月22日 徐州市检验检测中心

    为切实维护集贸市场经营秩序,提升农村医疗卫生机构计量管理水平, 今年3月起,按照徐州市市场监管局的统一部署,市检验检测中心对全市集贸市场和农村基层医疗卫生机构在用计量器具开展免费检定工作。 
    该中心根据检定任务计划,按照《计量器具“两免费”检定工作规范》要求,认真做好检定工作。全年共对全市53家集贸市场的7568台件在用计量器具,173家乡镇卫生院及社会福利机构的2326台件医用计量器具进行了免费检定,受检率达100%。  
    在开展“两免费”检定工作的同时,该中心积极推进技术帮扶服务,向受检单位宣贯计量法律法规,指导其加强计量器具管理和维护,帮助其建立健全计量管理体系、完善计量管理档案,把“计量惠民”的各项措施落到实处,进一步规范了受检单位的计量行为,提升了经营主体的诚信意识,为百姓日常生活营造了公平、安全、放心、和谐的计量环境。




关键字:网架 钢结构 检测 检验 质检 
【打印】            【关闭】
 
关 于 我 们 | 版 权 声 明 | 联 系 我 们
徐 州 市 检 验 检 测 中 心 苏ICP备18044568号-3
地 址:江 苏 省 徐 州 市 云 龙 区 商 聚 路 12 号 邮 编:221000
建 议 采 用 IE8.0 以 上 版 本 分 辨 率1440x900