国家智能商用车质检中心来徐参观交流


2021年9月27日 撰稿:徐州市检验检测中心
 
     9月24日,国家智能商用车质检中心一行到徐州市检验检测中心参观交流。    
 
    围绕徐州市检验检测中心在建的“两个中心”(国家工程机械质检中心、省特种机器人质检中心),双方针对项目建设、关键技术、检验检测业务合作特别是电磁兼容试验室、整车试车场道路建设等方面进行深入探讨交流,以期共同提升检验检测能力,共同服务和促进相关产业高质量发展。   
 
     据悉,国家智能商用车质检中心是交通运输部在智能商用车领域首家国家级检测中心,代表该领域的最高水平,同时也是江苏汽车工业领域首家国家级检测中心。徐州市检验检测中心同步建设“国家工程机械质检中心”和“省特种机器人质检中心”,建成全国最大工程机械专用直线试验跑道、全国最大特种机器人综合试验场,填补长三角地区及周边省市工程机械检测空白,填补淮海经济区电磁兼容、防爆实验、导航试验空白。
 
      下一步,双方将进一步加大投入、加强研发、加快发展,积极谋求更高层次、更宽领域、更多项目上的交流与合作,重点加强工程机械、商用车整车及零部件电磁兼容性试验、整车行驶性能试验、整车安全性能试验等领域的合作,实现资源共享、优势互补、强强联合,努力占领世界制高点,掌控技术话语权,共同打造装备制造业检验检测新高地,以创新驱动推动装备制造业高质量发展。

关键字:网架 钢结构 检测 检验 质检 
【打印】            【关闭】
 
关 于 我 们 | 版 权 声 明 | 联 系 我 们
徐 州 市 检 验 检 测 中 心 苏ICP备18044568号-3
地 址:江 苏 省 徐 州 市 云 龙 区 商 聚 路 12 号 邮 编:221000
建 议 采 用 IE8.0 以 上 版 本 分 辨 率1440x900