市市场监管局局长吕宣瑞一行来中心调研指导


2021年8月30日 徐州市检验检测中心

  8月27日下午,徐州市市场监管局党委副书记、局长吕宣瑞,党委委员、总工程师孙光圣,办公室主任马新科一行3人来我中心调研指导,中心临时领导班子成员陪同调研。
  吕宣瑞一行首先参观了质量检验和计量检定实验室,详细了解了检验检测工作开展情况。在调研会上,中心临时领导班子负责人谢东从业务范围、人才队伍、能力建设、科研创新四个方面介绍了检验检测中心的基本情况,详细汇报了涉改单位的目前状况、当前机构改革工作进度,以及在项目建设、科研创新、技术服务、党建文化等方面所做的努力和取得的成绩。吕局长一行认为,中心的区域定位准确、发展方向明确,在服务地方社会经济发展过程中,取得了成绩,做出了贡献。针对中心当前强检经费不足、技术人员短缺的问题,吕局长表示,将协调职能部门,争取政策支持,进行专题调度,全力支持检验检测中心发展。就下一步工作,吕局长提出五点要求,一是要提高自身认识,要充分认识检验检测自身的重要性,切实增强责任感和使命感,为服务社会经济高质量发展保安全、保底线;二是要加快改革发展,要服从机构改革大局,坚持以大局为重,坚持分工不分家,加快推进高质量融合发展;三是要提升服务能力,抓好人才队伍、项目能力建设,充分利用、深度扩展一站式服务,加快服务社会经济发展能力的快速提升;四是要强化内部管理,要强化作风,还要抓好效能,要注重激发和调动人员的主动性和积极性,形成管理规范、运转高效的工作团队;五是要打造检测品牌,提升区域影响力,努力在智能机械制造和机器人领域做大做强,带动全市“6+4”产业发展。



关键字:网架 钢结构 检测 检验 质检 
【打印】            【关闭】
 
关 于 我 们 | 版 权 声 明 | 联 系 我 们
徐 州 市 检 验 检 测 中 心 苏ICP备18044568号-3
地 址:江 苏 省 徐 州 市 云 龙 区 商 聚 路 12 号 邮 编:221000
建 议 采 用 IE8.0 以 上 版 本 分 辨 率1440x900