徐州市检验检测中心召开第一届第一次职工代表大会


2021年7月22日 徐州市检验检测中心

  2021年7月19日,徐州市检验检测中心召开第一届第一次职工代表大会,表决《徐州市检验检测中心章程(草案)》。 
  会前,各涉改单位经民主推选产生了第一届职工代表47名,拟定了职代会大会主席团成员(草案)、投票表决办法(草案)、监票及计票工作人员等。
  大会由谢东同志主持,会议听取了本次职代会筹备情况报告,审议通过了职代会大会主席团成员(草案)、投票表决办法(草案)等,经无记名投票表决,一致通过了《徐州市检验检测中心章程(草案)》,圆满完成了各项议程。



关键字:网架 钢结构 检测 检验 质检 
【打印】            【关闭】
 
关 于 我 们 | 版 权 声 明 | 联 系 我 们
徐 州 市 检 验 检 测 中 心 苏ICP备18044568号-3
地 址:江 苏 省 徐 州 市 云 龙 区 商 聚 路 12 号 邮 编:221000
建 议 采 用 IE8.0 以 上 版 本 分 辨 率1440x900