徐州市检验检测中心“一站式”质量服务窗口获批成为首批省级质量基础设施服务试点项目


2021年6月29日 徐州市检验检测中心

  日前,江苏省市场监管局印发了《关于批准全省首批质量基础设施“一站式”服务试点项目的通知》,首次在全省设立了10个省级服务试点,徐州市检验检测中心“一站式”质量服务窗口成功入选。这是继“国家级质量基础设施服务点”之后,该中心窗口获得的又一殊荣。 

  近年来,徐州市检验检测中心紧贴地方产业发展需要,不断加强平台建设、能力提升、科技创新,以计量、标准、检验检测、认证认可、质量、品牌、人才培养、知识产权等8方面业务为抓手,联合市场监管系统、科研高校、全国检验检测机构3方面资源,建立完善服务和技术2支专家队伍,为企业特别是中小微企业提供“一窗受理、一站办理”高效便捷服务。 

  下一步,该中心将以此为新的契机,不断扩大服务范围,服务形式、服务领域,加强质量基础设施协同服务体系建设,充分发挥试点示范引领作用,助力地方企业特别是中小微企业提升质量水平、保障质量安全、促进质量创新,为企业群众办实事、解难题。


关键字:网架 钢结构 检测 检验 质检 
【打印】            【关闭】
 
关 于 我 们 | 版 权 声 明 | 联 系 我 们
徐 州 市 检 验 检 测 中 心 苏ICP备18044568号-3
地 址:江 苏 省 徐 州 市 云 龙 区 商 聚 路 12 号 邮 编:221000
建 议 采 用 IE8.0 以 上 版 本 分 辨 率1440x900