四川省市场监管局一行来徐州市综合检验检测中心调研学习


2021年6月24日 徐州市综合检验检测中心

  6月23日,四川省市场监管局质量发展处副处长侯小勇一行12人来到徐州市综合检验检测中心调研学习质量基础设施(NQI)“一站式”服务工作经验,市市场监管局二级调研员陈洪华、质量发展处处长王永超,中心主任谢东、副主任倪琳等同志陪同活动。 
  侯小勇一行实地考察了综合中心NQI“一站式”服务窗口、信息平台、服务环境等配套服务设施,全面了解了NQI“一站式”服务的组织机构、运行模式、服务项目、服务流程、保障措施等内容。交流会上,陈洪华同志详细介绍了近期徐州市质量发展工作和NQI服务点分布情况,谢东同志具体汇报了综合中心发展概况,NQI线上线下服务平台建设,配套工作机制、制度规范建立情况,人员配备、业务培训以及在服务监管、产业、企业高质量发展方面取得的成效。侯小勇一行对此给予充分肯定,认为徐州市综合检验检测中心NQI“一站式”服务点作为全国首批通过国家总局验收的7个质量基础设施一站式服务窗口之一,能够迅速转变服务理念,主动靠前服务,创新探索出具有地方特色的“8321”服务模式,不仅为企业提供高效便捷的技术服务,也为兄弟单位质量基础设施建设提供了重要的参考借鉴。双方还就相关建设难点问题展开进一步的探讨与交流。

 


关键字:网架 钢结构 检测 检验 质检 
【打印】            【关闭】
 
关 于 我 们 | 版 权 声 明 | 联 系 我 们
徐 州 市 检 验 检 测 中 心 苏ICP备18044568号-3
地 址:江 苏 省 徐 州 市 云 龙 区 商 聚 路 12 号 邮 编:221000
建 议 采 用 IE8.0 以 上 版 本 分 辨 率1440x900