结对共建聚合力 党建融合促发展--徐州市综合检验检测中心第三支部开展结对共建活动


2021年6月22日 徐州市综合检验检测中心

  为进一步加强党的基层组织建设,搭建党员交流平台,增强党支部活力和凝聚力,6月21日,徐州市综合检验检测中心第三支部与市净化行业协会支部开展结对共建活动。市净化行业协会会长曹训银,支部书记李朋涛,综合中心第三支部书记孙峰及双方支部党员代表参加了活动。 
  市净化行业协会支部一行实地参观了综合中心第三支部党建活动室、NQI“一站式”服务窗口以及食品、环境、轻工、网架、水泥、计量等重点实验室,详细了解了综合中心党支部在项目开发、质量服务、科研创新等方面的引领推进情况。 
  座谈会上,双方围绕党员思想建设、制度建设、组织建设、作风建设等内容进行探讨交流,签订了《结对共建协议书》,并就下一步深入开展支部党建、业务工作、文化建设等合作达成共识。签约仪式后,双方党支部举行了结对共建第一次主题党日活动,共同学习了《论中国共产党历史》,重温了入党誓词。双方党支部将以此次活动为起点,进一步深化合作,促进工作联动,积极实现“优势互补、资源共享、互促互进、党建共融”的发展目标,推动基层支部建设迈上一个新台阶。

 


关键字:网架 钢结构 检测 检验 质检 
【打印】            【关闭】
 
关 于 我 们 | 版 权 声 明 | 联 系 我 们
徐 州 市 检 验 检 测 中 心 苏ICP备18044568号-3
地 址:江 苏 省 徐 州 市 云 龙 区 商 聚 路 12 号 邮 编:221000
建 议 采 用 IE8.0 以 上 版 本 分 辨 率1440x900