徐州市综合检验检测中心在省计量检定人员技能大赛获奖


2021年5月21日 徐州市综合检验检测中心

  5月20日,由江苏省市场监管局、总工会和团委共同举办的2021年“世界计量日”主题活动暨江苏省计量检定人员技能大赛在扬州举行, 来自全省13支代表队的130名一线计量检定人员参加了比赛,徐州市综合检验检测中心选派6名选手代表徐州市市场监管局参赛。 

  本次大赛包括商品过度包装计量检验、燃油加油机计量检定、心脏除颤器计量检测三个项目,分为理论考试和技能操作两部分。经过激烈的技艺大比拼,该中心市场监督部苗薇同志凭借扎实基本功和技能水平,在商品过度包装项目比赛中脱颖而出,获得个人三等奖的好成绩。


关键字:网架 钢结构 检测 检验 质检 
【打印】            【关闭】
 
关 于 我 们 | 版 权 声 明 | 联 系 我 们
徐 州 市 质 量 技 术 监 督 综 合 检 验 检 测 中 心 苏ICP备14035852号-1
地 址:江 苏 省 徐 州 市 云 龙 区 商 聚 路 12 号 邮 编:221000
建 议 采 用 IE8.0 以 上 版 本 分 辨 率1440x900