党建引领优服务 一支一品促发展


2021年5月18日 徐州市综合检验检测中心
  随着经济社会高质量发展,我市企业特别是大中型企业需要检/校的计量器具类别多且专业性强,尤其是一些专业领域较为特殊的仪器设备,通常需要到南京、苏州等地机构才能完成检测。针对企业异地送检难、溯源难等问题,近日,徐州市综合检验检测中心第三党支部以“一支一品”为抓手,深挖服务潜能,拓展服务外延,利用中心质量基础设施一站式服务资源优势,推出企业计量器具异地代送检服务,帮助客户解难题、促发展。 
  一是组建专业的异地送检团队,专人负责业务咨询、仪器接收、取送等服务,将检测工作向前、向后延伸形成服务闭环,确保客户足不出户就能完成计量器具的送检工作。 
  二是建立异地检测机构数据库,明确各机构检测能力与资质,根据检测目的选择最合适的检测机构,及时送检并跟踪反馈后续检测动态,确保检测机构满足客户需求。 
  三是提升代送代检服务质量,开展业务培训,完善服务措施,巩固拓展客户资源,增加异地送检频次,缩短送检周期,推进与省外计量机构的交流合作,逐步开展省外代送业务。 
  自异地代送检服务开展以来,已为徐州地铁、徐工集团等重点企业完成近500件计量仪器的检测,徐州市综合检验检测中心第三党支部将继续发挥基层党组织的积极性、创造性,将党建工作和业务工作紧密融合,以企业需求为导向,创新思维、拓宽思路,倾力打造红色品牌,努力做好党建引领,为客户提供更加优质高效的服务。

关键字:网架 钢结构 检测 检验 质检 
【打印】            【关闭】
 
关 于 我 们 | 版 权 声 明 | 联 系 我 们
徐 州 市 质 量 技 术 监 督 综 合 检 验 检 测 中 心 苏ICP备14035852号-1
地 址:江 苏 省 徐 州 市 云 龙 区 商 聚 路 12 号 邮 编:221000
建 议 采 用 IE8.0 以 上 版 本 分 辨 率1440x900