江苏省检验检测机构保护消费者权益座谈会召开


2021年5月10日 转载自:江苏省市场监督管理局

为贯彻落实全省市场监管工作会议精神,深入开展“两反两保”行动, 5月7日,省市场监管局联合省消保委秘书处,召开江苏省检验检测机构保护消费者权益座谈会,就检验检测机构进一步强化消费者权益保护工作进行深入研讨。南京海关工业产品检测中心、省电子信息产品质量监督检验研究院、中国检验认证集团检验有限公司江苏分公司、省产品质量监督检验研究院、省计量科学研究院、省纺织产品质量监督检验研究院、南京市产品质量监督检验院、南京市食品药品监督检验院8家大型检验检测机构参加了座谈。

会议指出,检验检测机构发挥技术优势,为消费者权益保护工作做好技术支撑,是开展党史学习教育,为群众办实事的具体实践。希望检验检测机构结合自身能力特点,为消费者权益保护工作提供专业、便捷、优惠的检验检测服务。省消保委秘书处介绍了全省消费者权益保护工作情况、当前形势任务和对检验检测技术支撑的具体需求等。与会的检验检测机构代表纷纷表示,将积极支持省局在全省检验检测行业开展保护消费者权益行动。座谈会还讨论了检验检测大型综合机构与省消保委签署合作协议具体方案,并明确“苏检通”平台将与“智慧315”平台对接,更好地为广大消费者服务。


关键字:网架 钢结构 检测 检验 质检 
【打印】            【关闭】
 
关 于 我 们 | 版 权 声 明 | 联 系 我 们
徐 州 市 质 量 技 术 监 督 综 合 检 验 检 测 中 心 苏ICP备14035852号-1
地 址:江 苏 省 徐 州 市 云 龙 区 商 聚 路 12 号 邮 编:221000
建 议 采 用 IE8.0 以 上 版 本 分 辨 率1440x900