徐州市综合检验检测中心开展实验室开放活动


2021年4月27日 撰稿:徐州市综合检验检测中心
 
    近日,徐州市综合检验检测中心开展实验室开放活动,徐州市第一中学部分学生代表到中心进行学习实践和参观体验。
 
    学生们兴致勃勃、饶有兴趣地深入检验检测一线,零距离接触食品、环境、家具、计量等检验检测现场,通过现场参观、听取讲解等形式,全方位认识检验检测工作,深入了解检验检测发展历程、工作流程、技术能力、仪器设备等,并纷纷就关注的问题与实验室专业技术人员进行沟通交流。
 
    近年来,该中心充分发挥作为全国青少年维权岗、科普教育基地、教科研基地、高校毕业生及青年就业见习基地的优势作用,定期组织开展实验室开放活动,每年接待大中小学生千余人次,着力培养学生们学习实践兴趣,激发科技研发乐趣,并广泛深入普及质量常识,增强质量安全意识,不断提高检验检测工作的知名度和美誉度。
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


关键字:网架 钢结构 检测 检验 质检 
【打印】            【关闭】
 
关 于 我 们 | 版 权 声 明 | 联 系 我 们
徐 州 市 质 量 技 术 监 督 综 合 检 验 检 测 中 心 苏ICP备14035852号-1
地 址:江 苏 省 徐 州 市 云 龙 区 商 聚 路 12 号 邮 编:221000
建 议 采 用 IE8.0 以 上 版 本 分 辨 率1440x900