规定动作到位 自选动作出彩--中心党总支开启“微”党课新模式


2021年4月2日 徐州市综合检验检测中心

  近日,徐州市综合检验检测中心党总支通过微信推送党课学习资料,进一步拓宽学习渠道、丰富教育载体。 
    

  为了充分利用广大党员业余时间,中心党总支在认真执行“三会一课”制度基础上,将党的理论知识、最新会议精神、重要讲话内容,制作成短小精悍、图文并茂的党课内容,通过微信定时推送分享给全体党员,确保党建规定动作到位,自选动作出彩。 
    

  由于“微”党课时效强、传播快、覆盖广,每位党员都能随时随地学习领会党建知识。通过这种新的灵活的学习形式,切实增强了学习实效,提升了组织力、凝聚力,对“三会一课”学习制度起到很好的补充完善作用。


关键字:网架 钢结构 检测 检验 质检 
【打印】            【关闭】
 
关 于 我 们 | 版 权 声 明 | 联 系 我 们
徐 州 市 质 量 技 术 监 督 综 合 检 验 检 测 中 心 苏ICP备14035852号-1
地 址:江 苏 省 徐 州 市 云 龙 区 商 聚 路 12 号 邮 编:221000
建 议 采 用 IE8.0 以 上 版 本 分 辨 率1440x900