出租汽车计价器年检工作3月全面启动


2021年3月29日 徐州市综合检验检测中心

  近日,徐州市出租车计价器年检工作全面启动。市综合检验检测中心将陆续对全市3000余辆出租车计价器进行强制检定服务。 

  出租车计价器是运营者和乘客之间贸易结算的重要工具,关乎双方切身利益。中心将严格按照检定规程对计价器的时钟、K值、计程等项目进行检定、比对、调试,确保计价器量值准确可靠。 
    

  往年受年检时间限制,遇到集中报检时,车辆不得不排起长龙等候检测,影响出租车的正常运营。今年,为了避免人员扎堆,实现安全快速报检,中心将年检时间延长至年底,留给出租车企业充足时间,可以有序安排到期车辆分批、分次参加审验。中心将根据各企业情况,排出月度检测清单,合理调度待检车辆,做到检测有准备、服务有保障,确保年检工作顺利进行。


关键字:网架 钢结构 检测 检验 质检 
【打印】            【关闭】
 
关 于 我 们 | 版 权 声 明 | 联 系 我 们
徐 州 市 质 量 技 术 监 督 综 合 检 验 检 测 中 心 苏ICP备14035852号-1
地 址:江 苏 省 徐 州 市 云 龙 区 商 聚 路 12 号 邮 编:221000
建 议 采 用 IE8.0 以 上 版 本 分 辨 率1440x900