四川绵阳市市场监管局谢劲松一行来我中心考察学习


2021年3月24日 徐州市综合检验检测中心

  3月23日,四川绵阳市市场监管局总工程师谢劲松一行来到徐州市综合检验检测中心考察学习质量基础设施(NQI)服务试点建设情况,市市场监管局二级调研员陈洪华、质量发展处处长王永超,中心主任谢东、副主任倪琳等同志陪同活动。 
  谢劲松一行先后参观了食品、轻工、大型力学实验室以及计量文化展厅,重点考察了中心“NQI一站式服务窗口”的运行情况,全面了解NQI一站式服务组织机构、服务项目、服务流程、服务内容、保障措施等。交流会上,陈洪华同志详细介绍了近年来徐州市质量工作开展情况及成效,谢东同志具体介绍了中心NQI一站式服务在助力疫情防控、帮扶企业发展方面取得的经验,谢劲松同志对此给予了高度评价,并就相关筹建问题进行了深入探讨。 
  作为全国首批通过国家总局验收的7个质量基础设施一站式服务窗口之一,徐州市综合检验检测中心NQI一站式服务试点自2019年12月建立以来,不断优化“8321”服务模式,有机整合技术、行政资源,为企业提供“NQI协同、一站式办理、零距离服务”,被列入徐州市市场监管局服务个体工商户发展11条措施之一,并荣获“2020年度市级机关五星级服务品牌”称号,其成功的经验做法吸引不少兄弟单位前来参观交流,相互借鉴学习,共同推动质量工作迈向新台阶。


 


关键字:网架 钢结构 检测 检验 质检 
【打印】            【关闭】
 
关 于 我 们 | 版 权 声 明 | 联 系 我 们
徐 州 市 质 量 技 术 监 督 综 合 检 验 检 测 中 心 苏ICP备14035852号-1
地 址:江 苏 省 徐 州 市 云 龙 区 商 聚 路 12 号 邮 编:221000
建 议 采 用 IE8.0 以 上 版 本 分 辨 率1440x900