省市场监管局召开全省认证认可检验检测工作电视电话会议


2021年3月15日 转载自:江苏省市场监督管理局

 3月10日,省市场监管局召开全省认证认可检验检测工作电视电话会议,总结2020年认证认可检验检测工作,研究分析面临的形势任务,安排部署2021年重点工作。省局副局长王俊胜出席会议并讲话,二级巡视员陆林林主持会议。



 王俊胜指出,2020年全省认证认可检验检测条线充分发挥技术支撑作用,全力服务“六稳”“六保”,扎实推进认证认可检验检测体系建设,着力提升市场监管能力和水平,为我省疫情防控和服务高质量发展做出了积极贡献。“十三五”期间,我省认证认可检验检测工作,坚持以政治建设为统领,不断适应新形势,抢抓新机遇,着力唱响新时代质量强省的“主旋律”,念好助力高质量发展的“服务经”,打好提升核心能力的“技术牌”,擦亮传递信任的“金招牌”,取得全面快速发展。“十四五”时期,全省认证认可检验检测工作要围绕构建新发展格局对认证认可检验检测提出的新要求、建设现代化市场监管体系对认证认可检验检测提出的新任务、实现“两争一前列”目标对认证认可检验检测提出的新使命,自觉对标对表,永葆“闯”的精神,发扬实干作风,不断开创江苏认证认可检验检测新局面。2021年,全省认证认可检验检测条线要立足“十四五”起好步,加强认证认可检验检测行业规划引导,强化认证认可检验检测市场监管,提升认证认可检验检测质量供给,促进长三角认证认可检验检测一体化融合发展,推进认证认可检验检测市场治理体系建设。



 会上,省局认证处和认可检测处分别部署2021年度认证和检验检测监管重点工作。南京、无锡、苏州、扬州等市场监管局作交流发言。

 省局相关处室负责人,认证处和认可检测处全体人员在主会场参会;各设区市局分管负责同志、相关处室负责人,各县(市、区)局主要负责人在分会场参加会议。


关键字:网架 钢结构 检测 检验 质检 
【打印】            【关闭】
 
关 于 我 们 | 版 权 声 明 | 联 系 我 们
徐 州 市 质 量 技 术 监 督 综 合 检 验 检 测 中 心 苏ICP备14035852号-1
地 址:江 苏 省 徐 州 市 云 龙 区 商 聚 路 12 号 邮 编:221000
建 议 采 用 IE8.0 以 上 版 本 分 辨 率1440x900