综合中心参加党建工作现场观摩活动


2021年3月11日 徐州市综合检验检测中心

  为进一步学习交流机关党建工作典型经验,推动机关党组织标准化和规范化建设,3月9日下午,在市局机关党委统一组织下,徐州市综合检验检测中心党务工作代表先后来到市烟草专卖局、市商务局、市发改委、市统计局等党建示范点进行了实地观摩。 
  活动现场,观摩团参观了党建活动阵地、听取了经验分享、观看了图片展板、查看了台账资料,大家边看边谈边想,在学习中交流互鉴,在比较中取长补短,进一步增强了对基层党建规范化建设的认识。 
  此次观摩活动对今后的党建工作具有重要的指导意义,为此,中心党总支向各支部发出号召,要及时总结观摩经验,改进党建工作不足,提升党建工作水平,并结合中心实际,发挥基层支部的凝聚力、战斗力,以党建为引领推动各项工作迈上新台阶。


关键字:网架 钢结构 检测 检验 质检 
【打印】            【关闭】
 
关 于 我 们 | 版 权 声 明 | 联 系 我 们
徐 州 市 质 量 技 术 监 督 综 合 检 验 检 测 中 心 苏ICP备14035852号-1
地 址:江 苏 省 徐 州 市 云 龙 区 商 聚 路 12 号 邮 编:221000
建 议 采 用 IE8.0 以 上 版 本 分 辨 率1440x900