中心开展“三八”妇女节踏青赏花活动


2021年3月9日 徐州市综合检验检测中心

  为庆祝“三八”妇女节,3月8日上午,徐州市综合检验检测中心工会组织全体女职工赴徐州5A级风景区云龙湖畔金山塔开展春游踏青赏花活动,为女职工送上节日的祝福。 
  活动现场,一片春意盎然的景象,杏花怒放、柳丝垂青、碧波荡漾、芳草清香。大家三五成群,赏花、拍照、聊天,充分感受大自然的无限魅力。 
  此次活动,既丰富了我中心女职工的文化生活,放松了心情,开拓了视野,更增进了同事之间的友谊、增强了团队的凝聚力。大家纷纷表示会以更加饱满的热情、更加充沛的精力投入到今后的工作中,为中心发展贡献力量。


关键字:网架 钢结构 检测 检验 质检 
【打印】            【关闭】
 
关 于 我 们 | 版 权 声 明 | 联 系 我 们
徐 州 市 质 量 技 术 监 督 综 合 检 验 检 测 中 心 苏ICP备14035852号-1
地 址:江 苏 省 徐 州 市 云 龙 区 商 聚 路 12 号 邮 编:221000
建 议 采 用 IE8.0 以 上 版 本 分 辨 率1440x900