省市场监管局开展疫情防控常态化新形势下食品抽检工作网络培训


2021年2月3日 转载自:江苏省市场监督管理局

为进一步强化检验检测机构责任意识,提高检验质量,近日,省市场监管局组织开展全省市场监管部门食品安全承检机构负责人及国家食品安全抽检检验信息系统操作人员网络培训。这是疫情防控常态化新形势下,省市场监管局食品安全抽检监测条线组织的第三次线上培训活动。

全省现有承担食品安全检验任务的检验检测机构123家,全部使用国家食品安全抽检检验信息系统。为确保信息系统数据填报及时准确,本次培训通过网络视频模式进行,并注重“三个突出”,即突出形式上的多样性,线上授课、线上互动、线下交流;突出内容上的完整性,列出培训提纲,将国家信息系统全项目、全流程幻灯片展示,把问题讲深讲细;突出规范要求上的掌握性,把效果放首位,课后通过电话分别了解市县参训情况、知识掌握情况,保障培训取得实效。

本次培训是在疫情防控常态化新形势下,积极落实省局党组加大网络培训工作要求的具体举措,有效克服了地域、场地、时间等限制,节约了培训费用,拓展了培训人员覆盖面,受到了参训人员普遍好评。


关键字:网架 钢结构 检测 检验 质检 
【打印】            【关闭】
 
关 于 我 们 | 版 权 声 明 | 联 系 我 们
徐 州 市 检 验 检 测 中 心 苏ICP备18044568号-3
地 址:江 苏 省 徐 州 市 云 龙 区 商 聚 路 12 号 邮 编:221000
建 议 采 用 IE8.0 以 上 版 本 分 辨 率1440x900