全省市场监管系统检验检测业务培训班


2020年12月30日 江苏省市场监督管理局

为提升检验检测监管条线依法履职能力,加快推进检验检测事业发展,近日,省市场监管局举办全省市场监管系统检验检测监管业务培训班。省局副局长王俊胜出席开班仪式并作动员讲话。

王俊胜强调,全省检验检测市场监管条线要认清当前和今后一段时间形势任务,充分认识检验检测在构建新发展格局中的重要作用,准确把握检验检测在推动高质量发展中的重要角色,充分发挥检验检测在完善社会主义市场体系中的重要作用;要加强检验检测市场监管,牢牢守住检验检测安全底线,拉升检验检测技术高线,规范检验检测长效监管机制,在创新监管手段,提升监管效能上下功夫。中心建设要树立“建为用”思想,努力打好“技术牌”,念好“服务经”,在服务高质量发展上争当表率,在推动检验检测行业集聚发展上争做示范,在打造检验检测品牌上走在前列。

此次培训邀请北京标研科技发展中心主任分析检验检测改革发展形势,解读《检验检测资质认定管理办法》修订情况。省局认可检测处各分管负责人担任授课教员,上台讲解检验检测工作思路方法。同时,围绕“2020年检验检测工作怎么看,2021年检验检测工作怎么干”主题,开展讨论交流。

省局认可检测处全体人员、各设区市局分管局长及处室负责人、承担国家(省级)中心建设机构负责人参加培训。


关键字:网架 钢结构 检测 检验 质检 
【打印】            【关闭】
 
关 于 我 们 | 版 权 声 明 | 联 系 我 们
徐 州 市 质 量 技 术 监 督 综 合 检 验 检 测 中 心 苏ICP备14035852号-1
地 址:江 苏 省 徐 州 市 云 龙 区 商 聚 路 12 号 邮 编:221000
建 议 采 用 IE8.0 以 上 版 本 分 辨 率1440x900