全省特殊食品监管工作部署推进会在徐州召开


2020年12月23日 转载自:江苏省市场监督管理局

 全省特殊食品监管工作部署推进会在徐州召开,总结2020年全省特殊食品监管工作,研究部署明年工作安排。

会上,各市局特殊食品监管负责人分别对2020年度特色亮点工作、取得成效、存在问题和困难,以及明年工作计划作了交流,并对省局工作提出了意见和建议。

省市场监管局特殊食品监管处负责人对全省特殊食品监管工作提出了三点要求:一是切实履职尽责,狠抓企业主体责任落实。通过开展企业自查,专项督查等多种方式,督促企业严格落实主体责任。二是利用技术支撑,提升监管效能。借助特殊食品信息化监管平台等技术手段,提升监管工作效率,将全省特殊食品监管拉上新台阶。三是加强人才培养,打造专业检查员队伍。充分利用全省专家库及各种教培资源,打造专业化的检查员队伍,为特殊食品高质量监管提供坚实的人才支撑。

会议还针对市场总局最新出台的关于特殊食品日常监督检查及注册现场核查的相关规定进行了宣贯。


关键字:网架 钢结构 检测 检验 质检 
【打印】            【关闭】
 
关 于 我 们 | 版 权 声 明 | 联 系 我 们
徐 州 市 质 量 技 术 监 督 综 合 检 验 检 测 中 心 苏ICP备14035852号-1
地 址:江 苏 省 徐 州 市 云 龙 区 商 聚 路 12 号 邮 编:221000
建 议 采 用 IE8.0 以 上 版 本 分 辨 率1440x900