徐州市综合检验检测中心大力推行综合业务检测一体化


2020年12月4日 撰稿:徐州市综合检验检测中心
 
    近日,徐州市综合检验检测中心全面加强检验检测业务管理系统建设,积极搭建综合业务检测一体化平台,进一步集聚检测资源,规范服务流程,提高服务效能,提升服务质量,创建服务品牌,优化营商环境。
 
    该平台以“智慧化检测”为目标,以“业务整合、规范管理、客户服务、风险控制”为内涵,涵盖各类业务、质量体系、原始记录、报告、财务等各大功能模块,主要包括基础支撑应用平台、基础数据维护平台、资源与质量管理控制系统、检测业务管理系统、计量业务管理系统、预警系统、电子原始记录系统、客户与市场管理系统、费用与财务管理系统、统计报表与分析模块、外联系统等11个子平台。
 
    该平台是对原业务管理系统的深度整合和全面优化升级,也是机构改革之后质检、计量、标准化等业务领域的深度再融合,标志着该中心信息化建设再上新台阶新水平,实现了检验检测全业务流程的闭环管理,实现了检验检测业务数据的互联互通以及网络化共享、无纸化记录,有效推动业务流程规范化、数据采集自动化、数据分析专业化,进一步提升了检验检测业务自动化管理水平。

关键字:网架 钢结构 检测 检验 质检 
【打印】            【关闭】
 
关 于 我 们 | 版 权 声 明 | 联 系 我 们
徐 州 市 质 量 技 术 监 督 综 合 检 验 检 测 中 心 苏ICP备14035852号-1
地 址:江 苏 省 徐 州 市 云 龙 区 商 聚 路 12 号 邮 编:221000
建 议 采 用 IE8.0 以 上 版 本 分 辨 率1440x900