淮海经济区消费者权益保护组织联盟在徐州市成立


2020年12月2日 转载自:江苏省市场监督管理局

近日,由徐州市消费者权益保护协会发起,淮海经济区10城市消协参加的淮海经济区消费者权益保护组织联盟在徐州市成立。

成立淮海经济区消费者权益保护组织联盟,旨在形成区域消费维权合力,提振区域消费信心,促进区域消费增长。联盟启动后,将在徐州、连云港、宿迁、济宁、枣庄、菏泽、临沂、商丘、淮北、宿州等10个城市实现同一机制、同一标准、同一定位、同一平台、同一目标、同一流程、同一步骤、同一行动、同一声音等“九位一体”的区域消费维权新格局。

根据联盟合作协议,10城市消费者权益保护组织将共同做好4个方面的工作:一是合力打造区域的消费品牌;二是协同开展商品服务社会监督;三是联手推动消费投诉纠纷化解;四是联合开展消费知识宣传教育。


关键字:网架 钢结构 检测 检验 质检 
【打印】            【关闭】
 
关 于 我 们 | 版 权 声 明 | 联 系 我 们
徐 州 市 质 量 技 术 监 督 综 合 检 验 检 测 中 心 苏ICP备14035852号-1
地 址:江 苏 省 徐 州 市 云 龙 区 商 聚 路 12 号 邮 编:221000
建 议 采 用 IE8.0 以 上 版 本 分 辨 率1440x900