我省开展国家级资质认定检验检测机构双随机监督抽查工作


2020年11月16日 转载自:江苏省市场监督管理局

为加强检验检测机构监管,10月中下旬,省市场监管局组织开展省内国家级资质认定检验检测机构双随机、一公开”监督抽查工作。

此次检查共分4个检查组,检查19家国家级资质认定检验检测机构。其中,配合市场监管总局完成15家国家级资质认定检验检测机构的监督抽查工作,并完成市场监管总局委托我省实施检查的4家国家级检验检测机构的检查任务。针对委托我省检查的机构,省局组织建工建材、疾病预防控制、食品等领域国家级检验检测监管专家形成检查组,依据《检验检测机构资质认定管理办法》相关要求,对检验检测机构是否持续保持资质认定技术条件、检验检测工作流程的符合性、检验检测操作的规范性进行重点检查。

下一步,省市场监管局将进一步做好国家级资质认定检验检测机构的监管,深化检验检测领域的改革创新和监督管理,建立完善检验检测市场监管的长效机制。


关键字:网架 钢结构 检测 检验 质检 
【打印】            【关闭】
 
关 于 我 们 | 版 权 声 明 | 联 系 我 们
徐 州 市 质 量 技 术 监 督 综 合 检 验 检 测 中 心 苏ICP备14035852号-1
地 址:江 苏 省 徐 州 市 云 龙 区 商 聚 路 12 号 邮 编:221000
建 议 采 用 IE8.0 以 上 版 本 分 辨 率1440x900