华润电力来我中心参观交流


2020年9月14日 徐州市综合检验检测中心

9月11日,徐州华润电力有限公司总经理李桂芳一行到徐州市综合检验检测中心参观交流,市市场监督管理局党委委员孙光圣、中心主任谢东、副主任倪琳等陪同活动。

李桂芳一行参观了徐州市综合检验检测中心(江苏省煤炭及煤化工质检中心)煤的黏结性及结焦性分析室、焦炭反应性及反应后强度检测室、煤岩分析室、化学分析室、发热量检测室、自动工业分析室等重点实验室,深入了解实验室检测能力、检测设备、检测流程、运行情况等。

在随后召开的座谈会上,中心主任谢东详细介绍了中心概况、煤炭产品监督抽查、煤炭第三方检验、采样机性能试验以及科研项目进展情况,双方还围绕发展战略、运行管理、科技创新、人才培养、业务领域、市场拓展等方面进行深入交流,并在煤炭第三方检验等方面达成初步合作意向。

孙光圣同志就如何做好新时期检验检测服务提出三点指导意见:一是坚持客户需求导向,注重服务效率和质量的双重提升,为客户提供“一站式”服务,真正做到想企业之所想、急企业之所急、解企业之所难;二是树立主动服务意识,针对企业需求,提供“保姆式”服务,把企业的困难当成自己的困难,切实地为企业办实事,让企业得实惠;三是打造星级服务品牌,加强公共技术服务建设,积极发挥职能优势,为企业特别是中小微企业发展提供高水平技术支持。


关键字:网架 钢结构 检测 检验 质检 
【打印】            【关闭】
 
关 于 我 们 | 版 权 声 明 | 联 系 我 们
徐 州 市 质 量 技 术 监 督 综 合 检 验 检 测 中 心 苏ICP备14035852号-1
地 址:江 苏 省 徐 州 市 云 龙 区 商 聚 路 12 号 邮 编:221000
建 议 采 用 IE8.0 以 上 版 本 分 辨 率1440x900