徐州市综合检验检测中心严把市政道路工程质量验收关


2020年8月19日 徐州市综合检验检测中心
  日前,徐州市综合检验检测中心配合市市政管理处对云龙区、泉山区、新城区的云苑路、津浦东路、金山东路、云台路等路段开展质量验收实体检测。
 
  本次抽检内容主要包括道路结构层厚度及路面弯沉、平整度等,点位由监督员、居民、媒体记者等随机抽取。中心检验人员负责对抽取的芯样进行测量、记录、拍照,并现场封存。随后中心检验人员按照市政建设规范标准对送检芯样进行严格的试验检测,及时出具检测报告,为道路工程质量监管提供可靠的技术支撑。

  近年来,综合中心一直致力于服务地方经济建设,不断提高建工建材领域检验能力。目前已通过认证、认可的建工检验项目有111个产品90项参数,其中热轧带肋钢筋、热轧光圆钢筋、低碳钢热轧圆盘条、烧结多孔砖和多孔砌砖、烧结空心砖和空心砌块、蒸压加气混凝土砌块等6类产品检测能力获得国家实验室认可,基本覆盖了土木工程常用材料、土工、地基、桩基、门窗、构件以及各种建筑物实体质量检测和安全性鉴定。自2015年起,中心配合市城管局、市重点办、市政管理处等单位开展市政工程质量第三方抽检,先后承担了市西三环高架、金山东路跨铁路大桥、黄河路、湘江路、拖龙山隧道等一批重点工程的日常抽检和验收工作,为市政基础设施建设严把安全质量关。


关键字:网架 钢结构 检测 检验 质检 
【打印】            【关闭】
 
关 于 我 们 | 版 权 声 明 | 联 系 我 们
徐 州 市 质 量 技 术 监 督 综 合 检 验 检 测 中 心 苏ICP备14035852号-1
地 址:江 苏 省 徐 州 市 云 龙 区 商 聚 路 12 号 邮 编:221000
建 议 采 用 IE8.0 以 上 版 本 分 辨 率1440x900