徐州市综合检验检测中心农产品检测能力再提升


2020年8月17日 徐州市综合检验检测中心

  近日,由省农业农村厅组织的评审组对徐州市综合检验检测中心,开展为期两天的农产品质量安全检测机构考核现场复评审。   

  
  评审组依据《农产品质量安全检测机构考核办法》、《质量安全检测机构考核评审办法》等有关要求,采取现场提问、查阅记录、现场试验等方式对中心的质量管理体系、技术水平、检测能力等进行了考核,并对新扩项参数进行逐一确认。经审查,评审组一致认为综合中心在机构与人员、质量体系、仪器设备、检测工作、记录与报告、设施与环境等方面,均符合农产品质量安全检测机构条件,同意通过现场评审。

 
  此次评审后,中心经省资质认定的农产品检测参数达到189项,基本覆盖了农产品及产地环境安全方面的关键指标,为我市农产品质量安全提供更加有力的技术支撑。


关键字:网架 钢结构 检测 检验 质检 
【打印】            【关闭】
 
关 于 我 们 | 版 权 声 明 | 联 系 我 们
徐 州 市 质 量 技 术 监 督 综 合 检 验 检 测 中 心 苏ICP备14035852号-1
地 址:江 苏 省 徐 州 市 云 龙 区 商 聚 路 12 号 邮 编:221000
建 议 采 用 IE8.0 以 上 版 本 分 辨 率1440x900