徐州市综合检验检测中心客服部荣获市级“工人先锋号”称号


2020年8月10日 徐州市综合检验检测中心
  日前,徐州市综合检验检测中心客服部被徐州市总工会授予市级“工人先锋号”荣誉称号。这是该部门继荣获 “徐州市巾帼文明岗”称号之后的又一殊荣。

  徐州市综合检验检测中心客服部现有员工10人,是中心计量业务服务窗口,主要负责业务接待、仪器收发、咨询查询等。该部门自成立以来,以争创一流为目标,不断提升服务水平。新冠疫情期间,客服部在中心党总支的领导下,充分发挥示范引领作用,率先开通检验绿色通道,优先安排防控物资、设备检验检测,落实各项检测费用优惠政策。据统计,上半年客服部共受理检定/校准计量器具16.68万台件,比去年同期增长34.6%,安排检测人员上门服务企业422家,客户满意率达100%。在提质增效的同时,客服部也加强内部质量管控,严格落实岗位责任制,积极开展业务培训,鼓励员工争先创优,为客户提供更加高效、优质、快捷的服务,彰显出工人阶级的硬核力量。

 


关键字:网架 钢结构 检测 检验 质检 
【打印】            【关闭】
 
关 于 我 们 | 版 权 声 明 | 联 系 我 们
徐 州 市 质 量 技 术 监 督 综 合 检 验 检 测 中 心 苏ICP备14035852号-1
地 址:江 苏 省 徐 州 市 云 龙 区 商 聚 路 12 号 邮 编:221000
建 议 采 用 IE8.0 以 上 版 本 分 辨 率1440x900