徐州市综合检验检测中心现场快检服务提效2.5倍


2020年7月30日 徐州市综合检验检测中心
  随着全市复工复产进程加快,徐州市综合检验检测中心深挖服务潜能,创新服务模式,启动“现场快检服务”,把服务送上门,帮助仪器设备拆装不便、生产不能间断的企业解决送检难题,为企业复工复产提供有力的技术保障。
 
  徐工重型是徐工集团的核心支柱企业,也是中国大型臂架机械行业标志性企业,新厂房扩建完成,急需投入生产,陆续引进的新设备需要及时检定校准。近日,中心接到徐工重型大型超低温试验箱检测任务,立即启动“现场快检服务”,第一时间派员赶赴现场。超低温试验箱用于模拟严酷气温环境,测定金属部件在低温中的参数及性能。检测人员在零下40度的箱体内按照规程进行布点检测,对试验箱的温度偏差、温度均匀性、温度波动性等计量性能进行了严格检定。为了尽快完成检测任务,中心安排人员加班加点整理分析现场数据,快速出具检测报告,办结时限由原来5个工作日压缩至2个工作日,工作效率提升2.5倍。
 
  目前中心“现场快检服务” 已为徐工集团、万邦医药、江苏中烟、君乐宝乳业等企业提供检测服务50余次,现场检测仪器设备800余台件,开展现场技术咨询30余人次,为企业节约了送检时间与成本,保障了相关企业快速投入生产。

关键字:网架 钢结构 检测 检验 质检 
【打印】            【关闭】
 
关 于 我 们 | 版 权 声 明 | 联 系 我 们
徐 州 市 质 量 技 术 监 督 综 合 检 验 检 测 中 心 苏ICP备14035852号-1
地 址:江 苏 省 徐 州 市 云 龙 区 商 聚 路 12 号 邮 编:221000
建 议 采 用 IE8.0 以 上 版 本 分 辨 率1440x900