徐州市综合检验检测中心两项国际比对获评“满意”


2020年7月29日 徐州市综合检验检测中心

  近日,徐州市综合检验检测中心能力验证活动再传捷报,中心参加的“金属材料棒材室温拉伸试验”和“中低合金钢中C、Si、Mn、P、S含量测定”两项国际比对,结果均为满意。

  中心于2007年建成国家网架及钢结构质检中心,并通过中国合格评定国家认可委员会(简称CNAS)认可,经过不断地完善实验室的管理,提高检验人员的技术水平,其金属材料检测能力得到大幅提升,达到国际一流水平。中心先后参加了金属材料力学测试(拉伸试验、冲击试验、洛氏硬度)、化学分析、物理测试(金相性能)、无损检测(焊缝超声波探伤)等领域的国际比对和测量审核40余次,全部获评满意。


关键字:网架 钢结构 检测 检验 质检 
【打印】            【关闭】
 
关 于 我 们 | 版 权 声 明 | 联 系 我 们
徐 州 市 质 量 技 术 监 督 综 合 检 验 检 测 中 心 苏ICP备14035852号-1
地 址:江 苏 省 徐 州 市 云 龙 区 商 聚 路 12 号 邮 编:221000
建 议 采 用 IE8.0 以 上 版 本 分 辨 率1440x900