徐州市综合检验检测中心开展“中考、高考”食品安全专项抽检


2020年7月15日 徐州市综合检验检测中心
  为保障中高考期间我市考生的饮食卫生安全,徐州市综合检验检测中心按照市市场监督管理局的统一部署,对我市辖区考点学校食堂以及校外的定点用餐点进行食品安全专项抽检。

  中心共出动6个抽样组分两批赶赴丰县、沛县、贾汪、邳州、新沂、睢宁以及主城区中、高考考点对餐饮食品、餐饮原料、餐具等进行现场随机抽样。本次抽样共计100批次,中、高考考点食品抽样各50批次,重点检测农兽药残留、微生物污染、原料重金属以及食品添加剂滥用等项目指标。抽样同时,中心迅速启动快检机制,加班加点将检测时间由20个工作日压缩为5个工作日,保障样品随到随检,报告即检即出。


关键字:网架 钢结构 检测 检验 质检 
【打印】            【关闭】
 
关 于 我 们 | 版 权 声 明 | 联 系 我 们
徐 州 市 质 量 技 术 监 督 综 合 检 验 检 测 中 心 苏ICP备14035852号-1
地 址:江 苏 省 徐 州 市 云 龙 区 商 聚 路 12 号 邮 编:221000
建 议 采 用 IE8.0 以 上 版 本 分 辨 率1440x900