徐州市综合检验检测中心高效完成60余家企业的铁附件产品检测


2020年6月23日 徐州市综合检验检测中心
  近日,徐州市综合检验检测中心(国家网架及钢结构质检中心)快速高效地完成江苏、安徽、河北、山东、河南、浙江、新疆等地60余家企业的铁附件检测业务,为企业产品质量管控提供有力的技术服务支撑。
   
  铁附件是电力线路输变电用构(附)件的俗称,是根据用户的特殊要求而进行生产的非标准件产品。通过检测试验判断产品各项指标是否符合规定,有效杜绝安全隐患,保证产品质量。

  据悉,为参加新冠疫情后第一次国家电网铁附件生产企业资格审核,各企业急需得到国家认可第三方权威检测机构的检测报告,应客户检测时间的需要,中心迅速抽调技术骨干10余人,严格按照GB/T 2694-2018《输电线路铁塔制造技术条件》以及国家电网物资采购标准等要求,加班加点对送检样品开展外形尺寸、力学性能、化学成分、焊缝质量、镀锌层质量等项目检测,将原本需要7个工作日才能完成的工作压缩至3个工作日,及时、准确地出具检验报告280余份,圆满完成委托检验任务,满足了企业应急检测需求。


关键字:网架 钢结构 检测 检验 质检 
【打印】            【关闭】
 
关 于 我 们 | 版 权 声 明 | 联 系 我 们
徐 州 市 质 量 技 术 监 督 综 合 检 验 检 测 中 心 苏ICP备14035852号-1
地 址:江 苏 省 徐 州 市 云 龙 区 商 聚 路 12 号 邮 编:221000
建 议 采 用 IE8.0 以 上 版 本 分 辨 率1440x900