党支部“七个一”标准化体系建设现场观摩会在徐州市综合检验检测中心召开


2020年6月15日 徐州市综合检验检测中心
  6月12日上午,市市场监管局党支部“七个一”标准化体系建设现场观摩会在徐州市综合检验检测中心召开。市局党委书记、局长吴德法,市局党委委员、副局长贺中华以及市局各支部(总支)书记、副书记参加了观摩会,市级机关工委副书记李莹然、市委组织部组织三处处长户磊到会指导。
 
  与会人员首先参观了综合中心党支部活动室、党风廉政文化展厅、中心党建特色品牌 “NQI一站式服务窗口”以及廉政文化长廊等基础设施,全面了解综合中心在党建工作中的创新举措、亮点特色、工作成效,对中心在支部建设标准化、党内生活标准化、一支一项标准化、支部品牌标准化、党员服务标准化、党建阵地标准化、团队建设标准化等方面所做的尝试和努力给予高度评价。
 
  在随后召开的交流座谈会上,与会人员现场观摩了综合中心总支第一党支部过“集体政治生日”活动、查阅了市局机关三支部《党支部活动记实手册》《党员活动记实手册》等党建资料,听取了综合中心党总支副书记谢东、机关三支部书记张建就如何抓好“七个一”标准化体系建设和做好《党员活动记实手册》记录的经验做法。贺中华同志对我局当前党建工作进行了部署。李莹然、户磊同志分别对此次现场观摩会给予充分肯定,并就加强基层党支部建设提出了希望和要求。吴德法同志作总结讲话,强调召开党支部“七个一”标准化体系建设现场观摩会,是贯彻落实市委组织部和市级机关工委联合制定的《关于贯彻十九届四中全会精神开展机关党支部“七个一”标准化体系建设的意见》和全市市级机关党的建设工作会议精神的一项重要举措,是推动基层组织标准化和规范化建设一次实战训练。同时提出四点指导意见:一是提高站位,深刻认识加强党支部“七个一”标准化体系建设的重要性;二是明确任务,扎实开展党支部“七个一”标准化体系建设;三是坚持融合,增强开展“七个一”标准化体系建设的实效性;四是落实责任,不断提高“七个一”标准化体系建设质量和水平。
 


关键字:网架 钢结构 检测 检验 质检 
【打印】            【关闭】
 
关 于 我 们 | 版 权 声 明 | 联 系 我 们
徐 州 市 质 量 技 术 监 督 综 合 检 验 检 测 中 心 苏ICP备14035852号-1
地 址:江 苏 省 徐 州 市 云 龙 区 商 聚 路 12 号 邮 编:221000
建 议 采 用 IE8.0 以 上 版 本 分 辨 率1440x900