首席质量官质量品牌故事征文启事


2020年6月12日 转载自:江苏省市场监督管理局

为深入贯彻落实《中共中央国务院关于开展质量提升行动的指导意见》(中发〔201724号),推动企业落实质量安全主体责任,加强企业质量文化建设,进一步深化企业首席质量官制度,江苏省市场监督管理局将面向全国开展“首席质量官质量品牌故事征文”活动。

  一、征文主题和内容

围绕“讲好首席质量官质量品牌故事”主题,征文内容主要包括:充分发挥首席质量官作用和深化首席质量官制度等相关理论探讨;首席质量官在推进企业全面质量管理、加强质量安全、开展质量提升、组织质量创新、推广先进质量工具方法应用、推进质量文化建设、增强企业质量竞争力、参与企业经营决策、实行质量一票否决权等方面的工作和经验分享;企业推行首席质量官制度案例;首席质量官人物事迹;首席质量官工作体会等。

  二、征文对象

首席质量官个人;高等院校、科研院所和政府部门相关人员;已建立首席质量官制度的企事业单位。

  三、征文要求

(一)应征文体不限,字数不超过3000字,文章题目自拟,附与故事主题相关或展示企业概貌的图片1-2张(注明单位名称)。

(二)征文稿要求主题鲜明,语言精炼,格式规范、内容健康,积极向上。

(三)征文稿应为原创作品,引用事实、数据或观点,应作注释。

   四、评选方式和结果

活动主办方将组织专家组成评委会,从收集的征文中评选出一等奖10名,二等奖30名,三等奖60名,汇编成书,在2020年全国质量月活动启动仪式暨首届全国首席质量官大会上进行发布,同时,颁发获奖证书。

  五、征文时间

  征文时间截止到2020720日。

 六、征文方式

征文以word文档格式(标题为四号黑体,正文为小四号宋体,1.5倍行距)发至邮箱A52412783@126.com,并注明首席质量官质量品牌故事征文来稿须请写明作者姓名、单位、联系地址及电话。不接收手写稿。

  七、其他事项

(一)此次征文活动由江苏省市场监督管理局主办,江苏省质量和标准化研究院承办,竭诚欢迎各方积极参与。

(二)征文稿著作使用权归参加者和主办方共有,作品由活动主办方留存和宣传使用。来稿如未获奖,不退稿,不作说明,请作者自留备份。

联系人:曹思齐,刘颖佳;电话:025-52412783025-52436150;地址:南京市石鼓路227号。

 

 

江苏省市场监督管理局

2020611


关键字:网架 钢结构 检测 检验 质检 
【打印】            【关闭】
 
关 于 我 们 | 版 权 声 明 | 联 系 我 们
徐 州 市 质 量 技 术 监 督 综 合 检 验 检 测 中 心 苏ICP备14035852号-1
地 址:江 苏 省 徐 州 市 云 龙 区 商 聚 路 12 号 邮 编:221000
建 议 采 用 IE8.0 以 上 版 本 分 辨 率1440x900