徐州市综合检验检测中心把关服务天津国家会展中心钢结构工程


2020年6月10日 徐州市综合检验检测中心
  近日,徐州市综合检验检测中心(国家网架及钢结构质检中心)为“天津国家会展中心一期展馆区项目” 提供钢结构焊缝无损探伤与原材料力学性能检测服务。
 
  天津国家会展中心是国家重点建设项目,建成后将成为中国第三大国际会展中心。此次检测,中心依据GB 50205-2001《钢结构工程施工质量验收规范》、GB/T 29712-2013《焊缝无损检测超声检测 验收等级》以及GB/T 13793-2016《直缝电焊钢管》等标准规定,对工程的方管焊缝、钢管剖条等进行检测,检验其是否符合标准规定的质量等级,有效避免工程质量缺陷。
 
  近年来,徐州市综合检验检测中心(国家网架及钢结构质检中心)充分发挥“国字号”技术优势,不断提升国检中心影响力,具备了网架钢结构类、钢结构型材类、标准件类、装辅和涂装材料等四大类 361种产品(参数)的检验能力,基本覆盖网架及钢结构产品的检验项目和产品,先后承担了孟加拉帕亚拉燃煤电站、援科特迪瓦阿比让体育场、商合杭高速铁路、上海迪士尼、珠海航展、南京地铁、株洲航空动力产业园、徐州机场迁建工程等一批国内外重点工程的检测工作,有力助推网架及钢结构行业高质量发展。

关键字:网架 钢结构 检测 检验 质检 
【打印】            【关闭】
 
关 于 我 们 | 版 权 声 明 | 联 系 我 们
徐 州 市 质 量 技 术 监 督 综 合 检 验 检 测 中 心 苏ICP备14035852号-1
地 址:江 苏 省 徐 州 市 云 龙 区 商 聚 路 12 号 邮 编:221000
建 议 采 用 IE8.0 以 上 版 本 分 辨 率1440x900