徐州市综合检验检测中心一科研项目通过省局考核


2020年5月29日 徐州市综合检验检测中心
   近日,徐州市综合检验检测中心承担的“工程机械行业标准体系研究项目” 顺利通过了江苏省市场监督管理局专家组的考核。

   行业发展,标准先行,为构建符合高质量发展要求的新型标准体系,江苏省市场监督管理局选定物联网等行业开展标准体系研究,其中“工程机械行业标准体系研究项目” 由综合中心承担实施。为了做好该项科研工作,中心成立了标准体系研究工作组,深入工程机械生产、研究机构走访调研、收集相关标准资料,按照GB/T 13016-2018标准体系构建原则和要求,建立了以工程机械十三大类主要产品为核心,以五个机械产品类组为框架,以基础标准、方法标准、产品标准、安全卫生与环境保护四类标准为内容的工程机械标准化体系。该项目的完成,为行业标准制修订提供了科学指引,发挥出标准保底线和拉高线方面基础作用,助力工程机械行业高质量、标准化发展。


关键字:网架 钢结构 检测 检验 质检 
【打印】            【关闭】
 
关 于 我 们 | 版 权 声 明 | 联 系 我 们
徐 州 市 质 量 技 术 监 督 综 合 检 验 检 测 中 心 苏ICP备14035852号-1
地 址:江 苏 省 徐 州 市 云 龙 区 商 聚 路 12 号 邮 编:221000
建 议 采 用 IE8.0 以 上 版 本 分 辨 率1440x900