徐州市综合检验检测中心一支部倾力打造“心服务 零距离”品牌


2020年5月21日 徐州市综合检验检测中心
   近日,徐州市综合检验检测中心第一党支部围绕推进党建工作高质量发展,将党建工作重点和中心工作重点紧急结合,积极实施“一支一品”示范工程,充分发挥基层党组织的积极性、创造性,倾力打造“心服务、零距离”党建特色品牌。
 
   一是提炼品牌核心。设计制作品牌标志,标志由一大一小两个重合的心形图案组成,较小的心形代表客户,较大的心形代表中心,两颗心重叠交融,代表中心与客户站在同一角度、同一起点,用一寸赤心与客户一体同心,用心检测、用心服务,将服务理念以心传心,通过全面的检测能力、精准的检测服务、一流的服务环境,为客户提供NQI协同、一站式办理、零距离服务。
 
   二是丰富品牌内涵。从大力推进中小微企业质量提升角度,研究质量技术基础“一站式”服务标准,成立服务机构、确定服务流程、明确服务承诺、扩容服务项目,制定“一站式”服务手册。推行“8321”服务模式,围绕计量、标准、检验检测、认证认可、质量、品牌、人才培养、知识产权8个方面业务,整合市场监管系统、科研机构和高校以及全国检验检测机构3个方面资源,建设“一站式”服务和技术专家2支队伍,开展“一站式”服务。
 
   三是营造创建氛围。进一步优化服务体验,在服务大厅增设公用办公桌、报刊杂志栏、计算机、打印机、饮水机、擦鞋机、爱心伞等服务设施,设立“服务引导台”、“自助查询区”、“休息等候区”,将“一站式”服务项目、服务流程、服务承诺上墙公示、接受监督。
 
   在创建特色党建品牌的过程中,中心一支部将继续创新思维、拓宽思路,将特色党建品牌和业务工作有机结合,对特色党建品牌创建工作实行动态管理,不断总结经验,对创建过程中出现的问题、难题等情况及时分析总结,高效提出解决方案,持续改进工作机制,倾力打造红色品牌,努力做好党建引领。

关键字:网架 钢结构 检测 检验 质检 
【打印】            【关闭】
 
关 于 我 们 | 版 权 声 明 | 联 系 我 们
徐 州 市 质 量 技 术 监 督 综 合 检 验 检 测 中 心 苏ICP备14035852号-1
地 址:江 苏 省 徐 州 市 云 龙 区 商 聚 路 12 号 邮 编:221000
建 议 采 用 IE8.0 以 上 版 本 分 辨 率1440x900