热血战“疫” 为爱逆行-综合中心组织开展无偿献血活动


2020年5月7日 徐州市综合检验检测中心
   为缓解新冠肺炎造成的采供血紧张局面,5月7日上午,徐州市质量技术监督综合检验检测中心组织员工开展无偿献血活动,以实际行动为战“疫”贡献力量。
 
   此次献血活动共有25人踊跃报名参加,其中17人成功献血,累计献血量5000ml。此次参加献血的队伍中既有临近退休的老党员,又有刚入职的新职工,他们中有的是第一次献血,有的已经连续几年多次献血,每个人都在用自己的行动为社会奉献爱心、贡献力量。近年来,综合中心一直高度重视社会公益,积极组织公益服务和活动,始终坚持用实际行动诠释爱心、责任和担当。
 


关键字:网架 钢结构 检测 检验 质检 
【打印】            【关闭】
 
关 于 我 们 | 版 权 声 明 | 联 系 我 们
徐 州 市 质 量 技 术 监 督 综 合 检 验 检 测 中 心 苏ICP备14035852号-1
地 址:江 苏 省 徐 州 市 云 龙 区 商 聚 路 12 号 邮 编:221000
建 议 采 用 IE8.0 以 上 版 本 分 辨 率1440x900