徐州市市长庄兆林一行莅临市综合检验检测中心指导工作


2020年4月30日 徐州市综合检验检测中心
   4月24日下午,市长庄兆林、副市长徐东海等同志一行来到徐州市质量技术监督综合检验检测中心指导工作,市市场监督管理局局长吴德法等同志陪同。
 
   庄兆林一行首先参观了综合中心“NQI一站式服务窗口”,听取了NQI一站式服务建设情况、平台优势、创新举措以及业务开展等情况,对中心在NQI一站式服务方面所做的尝试和努力给予高度评价。随后,庄兆林一行参观了食品检测、微生物检测、环境检测、机械检测、轻工检测等重点实验室,详细了解了中心在检验检测、人才培养、科研开发、党建引领等方面工作的开展情况,对中心近年来在服务质量安全监管、保障民生民计以及助推企业发展取得的成效给予肯定,特别是对中心在近期“疫情防控”和“企业复工复产”方面发挥出重要的技术支撑作用表示赞赏。庄兆林强调,要发挥中心优势,强化窗口建设,更好地服务企业、服务群众。
 


关键字:网架 钢结构 检测 检验 质检 
【打印】            【关闭】
 
关 于 我 们 | 版 权 声 明 | 联 系 我 们
徐 州 市 质 量 技 术 监 督 综 合 检 验 检 测 中 心 苏ICP备14035852号-1
地 址:江 苏 省 徐 州 市 云 龙 区 商 聚 路 12 号 邮 编:221000
建 议 采 用 IE8.0 以 上 版 本 分 辨 率1440x900