徐州市综合检验检测中心对防疫生产企业开展精准技术帮扶


2020年4月24日 徐州市综合检验检测中心
  4月17日,根据铜山区市场监管局帮扶计划的安排,徐州市综合检验检测中心对铜山区卫生防疫用品生产企业开展计量检测技术指导。
 
  综合中心抽调技术骨干人员组建计量技术服务组,深入企业开展计量政策宣传与计量专业知识培训,对生产常用的计量仪器使用特点和产品性能进行详细讲解,进一步强化了企业计量技术基础;帮助企业健全计量管理制度,完善计量器具配备,制定相应的维护、校准方法,增强企业内部计量检定校准能力;针对企业在计量管理、检定校准等方面存在的问题,开展计量测试诊断和技术咨询,为企业提供“一企一策”解决方案,强化了计量技术在企业生产运行过程中的保障和支撑作用。
 
  截止目前,综合中心已走访铜山区高新技术企业10余家,免费为企业检定/校准计量器具100余台件,有效地帮助企业提高计量管理水平促进产品质量提升。

关键字:网架 钢结构 检测 检验 质检 
【打印】            【关闭】
 
关 于 我 们 | 版 权 声 明 | 联 系 我 们
徐 州 市 质 量 技 术 监 督 综 合 检 验 检 测 中 心 苏ICP备14035852号-1
地 址:江 苏 省 徐 州 市 云 龙 区 商 聚 路 12 号 邮 编:221000
建 议 采 用 IE8.0 以 上 版 本 分 辨 率1440x900