徐工配套产业园一期启动区进入钢结构安装阶段 计划8月竣工使用


2020年4月22日 转载自:钢构在线

徐工配套产业园是市委市政府加快推进徐州产业结构调整、打造淮海经济区新增长极的重大部署,也是贾汪区2020年重点建设的十大专业化园区之一。投资10亿元的一期工程自去年开工以来,进展顺利,启动区8栋钢结构厂房正加快建设。


4月8日上午,记者在徐工配套产业园一期建设现场看到,几十台机械设备正在紧张作业,百余名工作人员各司其职,检查线路、卸车、切割、启动塔吊,现场一派忙碌景象。


据介绍,位于贾汪高新区的徐工配套产业园,一期计划建成徐工工程机械配套件生产集中区,可入驻8—10家企业。一期启动区规划建筑面积约11万平方米,计划建设8栋厂房,其中,单层厂房5栋,多层厂房3栋,目前3号厂房钢结构施工完成,其它厂房正有序推进。


中建三局徐工配套产业园项目党支部副书记苏龙说:“3号厂房本月底会完成钢结构的吊装,其它的厂房这个月也要进入钢结构的施工。7月份,我们整个钢结构的施工要完成,8月份全面交付。”


启动区完工后可引进6—8家企业,拟建成徐工基础配套件生产核心区。为确保疫情防控期间施工安全,项目建设方在作业区域外专门设置了安全讲台,每周一各部门分别进行“安全喊话”,教育引导施工人员严格落实各项安全生产措施,保证施工安全和进度。

在加快园区建设的同时,相关单位围绕高端装备及智能制造产业大力开展招商引资,目前已有6家企业签订入园协议,为打造国内一流水平的“智能化、绿色化、专业化”高端制造产业园区奠定基础。


关键字:网架 钢结构 检测 检验 质检 
【打印】            【关闭】
 
关 于 我 们 | 版 权 声 明 | 联 系 我 们
徐 州 市 质 量 技 术 监 督 综 合 检 验 检 测 中 心 苏ICP备14035852号-1
地 址:江 苏 省 徐 州 市 云 龙 区 商 聚 路 12 号 邮 编:221000
建 议 采 用 IE8.0 以 上 版 本 分 辨 率1440x900