徐州市启动校园食品安全专项质量抽检


2020年4月17日 转载自:徐州市市场监督管理局

为保障校园食品安全,防范疫情对校园食品安全的影响,徐州市市场监管同步启动对校园食品安全的专项质量抽检。

此次专项抽检覆盖徐州市高校、高中、初中、小学、幼儿园食堂(含小卖部)及集体配餐单位。抽检内容包括餐饮原料(米、面、油、调味品、冷冻食品、蔬菜制品、豆制品、畜禽肉、蔬菜、鸡蛋等)、餐饮食品(主要是自制米面及其制品、肉制品、蔬菜制品等)、校园食品(主要是熟肉制品、薯类和膨化食品、炒货食品及坚果制品、糕点、饮料等)和餐饮具。徐州市各级市场监管部门累计抽检批次不少于1314批次。

本次抽检以问题为导向,重点抽检容易发生问题的食品种类,严格按照法定程序进行抽检,检验结果依法进行公示。对于在抽检中发现的不合格食品,将移交相关稽查部门依法严肃查处。


关键字:网架 钢结构 检测 检验 质检 
【打印】            【关闭】
 
关 于 我 们 | 版 权 声 明 | 联 系 我 们
徐 州 市 质 量 技 术 监 督 综 合 检 验 检 测 中 心 苏ICP备14035852号-1
地 址:江 苏 省 徐 州 市 云 龙 区 商 聚 路 12 号 邮 编:221000
建 议 采 用 IE8.0 以 上 版 本 分 辨 率1440x900